当前位置:主页 > 建筑考试1 > 二级建造师 >

2013年二级建造师《施工管理》考试试题及答案

网络培网http://www.wlpxw.net  2013-03-22 16:01 来源:未知

     摘要:本文导航 第1页:单项选择题 第2页:多项选择题 一、单项选择题 1.质量保证体系是企业内部的一种管理手段,在( )环境中,它是施工单位取得建设单位信任的手段。P136 A.经济 B.合同
 
 本文导航
  • 第1页:单项选择题
  • 第2页:多项选择题
  一、单项选择题
  1.质量保证体系是企业内部的一种管理手段,在( )环境中,它是施工单位取得建设单位信任的手段。P136
  A.经济
  B.合同
  C.法律
  D.风险 
  答案:B
  2.组织依存于其顾客。组织应理解顾客当前的和未来的需求,满足顾客要求并争取超越顾客的期望。这体现了质量管理体系( )的原则。
  A.以顾客为关注对象 
  B.以顾客为关注焦点 
  C.以组织为关注对象 
  D.以组织为关注焦点
  答案:B
  3.施工质量保证体系的运行,应以质量( )为主线,以过程管理为重心,按照PDCA循环的原理方式展开控制。P137
  A.方针
  B.宗旨
  C.检查
  D.计划
  答案:D
  4.将活动和相关的资源作为过程进行管理,可以更高效地得到期望的结果,这体现质量管理的( )原则。
  A.过程管理
  B.过程方法
  C.过程控制
  D.过程组织
  答案:B
  5.将相互关联的过程作为系统加以识别、理解和管理,有助于组织提高实现目标的有效性和效率。这是质量管理体系八项原则的( )原则。P138
  A.过程方法
  B.基于事实的决策方法
  C.管理的系统方法
  D.持续改进
  答案:C
  6.在质量管理八项原则中,要求企业领导应重视数据、信息分析,为决策提供依据,这体现了质量管理的( )原则。
  A.领导作用 
  B.持续改进
  C.基于事实的决策方法 
  D.基于数据的决策方法
  答案:C
  7.项目质量保证体系中,项目质量目标的分解应以( )为基本依据。P136
  A.工程承包合同
  B.项目施工质量计划
  C.企业质量总目标
  D.项目施工特点
  答案:A
  8.质量体系程序文件是质量手册的( )文件。
  A.基础性
  B.指导性
  C.支持性
  D.纲领性
  答案:C
  9.质量认证制度是由( ),依据质量管理体系的要求标准,审核企业质量管理体系要求的符合性和实施的有效性,进行独立、客观、科学、公正的评价,得出结论。
  A.政府主管部门
  B.顾客方
  C.公正的第三方认证机构
  D.企业自身 
  答案:C
课堂名称 原 价 优惠价 报 名
[VIP](二建)建设工程施工管理(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)建设工程法规及相关知识(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)建筑工程专业(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)机电工程专业(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)公路工程专业(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)市政公用工程专业(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)建筑工程专业(全科) ¥4200 ¥3000
[VIP](二建)机电工程专业(全科) ¥4200 ¥3000
[VIP](二建)公路工程专业(全科) ¥4200 ¥3000
[VIP](二建)市政公用工程专业(全科) ¥4200 ¥3000
[VIP](二建)水利水电工程专业(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)矿业工程专业(单科) ¥1400 ¥1000
[VIP](二建)水利水电工程专业(全科) ¥4200 ¥3000
[VIP](二建)矿业工程专业(全科) ¥4200 ¥3000
课程名称 主讲教师 课时 优惠价格 免费试听 报名
管理与实务 李龙海 40 200 免费试听
管理与实务精讲班 曲飞飞 40 200 免费试听
工程法规精讲班 刘仁辉 40 200 免费试听
工程施工管理精讲班 段继校 40 200 免费试听
全科班优惠套餐 学易名师 960 免费试听
上一篇:2012年山东各地区二级建造师合格证书发放情况
下一篇:2013年二级建造师《施工管理》考试试题及答案